8 963 603 69 07 


 

E-mailsale@chemodane-land.ru


Интернет-магазин дорожных чемоданов

Преимущества тканевых чемоданов


          ПРЕИМУЩЕСТВА ТКАНЕВЫХ ЧЕМОДАНОВ

    Чемодан является вещью, которая актуальна в любое время года, так как путешествуют люди круглогодично. Тканевые чемоданы, купить которые можно в нашем магазине, являются отличным вариантом для тех, кто любит путешествовать с ручной кладью или же в поездах и в автобусах.
    В целом, тканевые чемоданы также подходят и для перелетов в самолете, однако тогда нужно постараться не перевозить в них хрупкие вещи.
    Как правило, тканевые чемоданы дешевле пластиковых, однако цена может колебаться в зависимости от качества и фирмы-производителя. Изготовленные из эластичных материалов, такие чемоданы обычно очень удобно хранить – пустыми, они занимают минимум места. Если речь идет о наборе тканевых чемоданов, то меньшие по размеру изделия, как правило, легко умещаются в более крупные, что делает хранение особенно удобным. Кроме того, благ
одаря мягкому корпусу, чемодан можно разместить даже в тесноте багажника. 
    Также материал тканевых чемоданов позволяет использовать молнии с внешней стороны корпуса, благодаря чему вы легко сможете получить доступ к нужным документам или вещам в путешествии.
    Вес багажа – весьма значительный фактор для многих путешественников. Во-первых, легкий чемодан удобнее нести и перевозить, а, во-вторых, многие авиакомпании взимают дополнительную плату за превышение установленного веса багажа. Тканевые чемоданы, как правило, достаточно легкие, что делает их более удобными в транспортировке, особенно для людей с больной спиной или слабой физической выносливостью. Кроме того, использование таких чемоданов уменьшит риск необходимости переплачивать за провоз багажа.
    Чемоданы из ткани удобно хранить и довольно легко чистить. Мыльным раствором и влажной тряпочкой Вы сможете убрать практически все загрязнения.Важным дополнением ко всем плюсам таких чемоданов является наличие функции расширения. Благодаря ей в Ваш чемодан поместится больше вещей. Она есть у большинства тканевых чемоданов, и приходится как нельзя кстати при непредвиденных покупках. Объем чемодана увеличивается благодаря раскрывающейся молнии, которую при желании можно не использовать.
    У тканевых чемоданов много преимуществ, но есть все же и один минус – в них не рекомендуется перевозить хрупкие вещи, ведь мягкий корпус не сможет обеспечить им надежную защиту. Но если чемодан Вы приобретаете исключительно для вещей, тогда бояться Вам нечего.
    Купить тканевые чемоданы дешево в Москве можно в нашем магазине, где они представлены в широком ассортименте.