8 495 744 39 37     8 963 603 69 07 


 

E-mailsale@chemodane-land.ru


Интернет-магазин дорожных чемоданов

Авиакомпания "Россия" отменила запрет на пользование гаджетами при взлете и посадке

2 Августа 2016
      1 августа 2016 года Авиакомпания «Россия» отменила запрет на пользование электронными приборами на взлете и посадке, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.
      «С 1 августа пассажиры «России» могут использовать на борту мобильные устройства на всех этапах полета, в том числе на взлете и посадке, в автономном режиме, с выключенной функцией Wi-Fi и Bluetooth. Данное правило касается использования мобильных телефонов и смартфонов, планшетов, электронных книг и игр, цифровых аудио- и видеоплееров и других электронных устройств с функцией обмена данными GSM, Wi-Fi и Bluetooth».
       «Аэрофлот» разрешил пассажирам пользоваться гаджетами во время взлета и посадки самолетов с 1 июля. Авиакомпания «ЮТэйр» отменила соответствующий запрет еще в прошлом году. А для авиакомпаний Европы и США это стало общепринятой практикой в 2013 году.
       Авиакомпания «Россия» создана на базе трех региональных перевозчиков группы «Аэрофлот»: «России», «Донавиа» и «Оренбургских авиалиний». Базируется в Санкт-Петербурге, имеет филиалы в Москве, Ростове-на-Дону и Оренбурге.