8 963 603 69 07 


 

E-mailsale@chemodane-land.ru


Интернет-магазин дорожных чемоданов

"Аэрофлот" - одна из любимых авиакомпаний пассажиров

2 Августа 2016
Пассажиры назвали «Аэрофлот» одной из любимых авиакомпаний мира

      Пассажиры назвали «Аэрофлот» одной из любимых авиакомпаний мира. В рейтинге из 20 перевозчиков, составленном туристическим сервисом, он занял восьмое место.
       Пользователи оценили клиентское обслуживание «Аэрофлота», чистоту в самолетах, процедуры регистрации на рейс и посадки на борт.
       При составлении рейтинга эксперты портала опирались на отзывы сотен миллионов пользователей из 48 стран мира на 29 языках. Авиакомпании оценивались по таким параметрам, как пространство для ног, удобство кресла, качество еды на борту, а также системы развлечений.
      Первое место в рейтинге досталось южноамериканской авиакомпании LATAM (образована в прошлом году путем слияния бразильской TAM Airlines и чилийской LAN Airlines). Пользователи особе отметили дружелюбность персонала, систему развлечения на борту, еду и напитки.
      Второе место у Emirates, которую эксперты Skytrax недавно признали лучшей авиакомпанией в мире в 2016 году. Пользователи отметили хорошее качество еду на борту Emirates и систему развлечения в полете. «Непревзойденный уровень цены, сервиса и роскоши», — написал в отзыве один из пассажиров.
      Замыкает тройку лидеров бразильской бюджетный перевозчик Azul Brazilian Airlines. Пассажиры остались очень довольны обслуживанием и чистотой салонов.
     Далее в рейтинге идут катарская Qatar Airways (в прошлом году была признана авиакомпанией года), колумбийская Avianca, крупнейший лоукостер мира Southwest Airlines (США), лучшая авиакомпания Азии Singapore Airlines.
     Восьмое место досталось российскому «Аэрофлоту». Пользователь из Австрии в отзыве особо отметил молодой флот перевозчика. А пассажир из Сиднея, который летел в Москву из Гонконга остался доволен местом для ног. Но некоторые иностранцы раскритиковали развлекательную систему, где «много фильмов на русском языке».
     Замыкают десятку национальная авиакомпания Индонезии Garuda и американский лоукостер JetBlue Airways.